パッフェルベルの街のとある路地を曲がると、入り口に「Ruscha」とだけ書かれた菫色の看板がかけられた扉が。
そこは錬金術学院 学籍番号0269 ルーシェの小さな工房です。
初めていらっしゃった方は、カテゴリーより「はじめに」をお目通しいただければ幸いです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
なんとなく、気分でつくってみた。
単純に報酬がいくらになるかの一覧がほしかっただけ、ともいう。
単純に報酬がいくらになるかの一覧がほしかっただけ、ともいう。
番号 | 内容 | R | 報酬 |
価格 見直 |
+1 | +2 | +3 | +4 | +5 |
未 加工 |
単品 OK |
マナ |
売物 必 |
狩必 | 備考 | |||||||
1 | 学 | 1552 | 羊毛剤の材料の採取。 | 1 | 25 | 2 | 33 | 3 | 40 | 4 | 48 | 5 | 55 | 6 | 63 | ○ | ||||||
2 | 学 | 1001 | ワイン用のブドウの採取。 | 1 | 30 | ★ | 2 | 39 | 3 | 48 | 4 | 57 | 5 | 66 | 6 | 75 | ○ | |||||
3 | 学 | 1004 | 軟膏の材料の採取。 | 1 | 40 | ★ | 2 | 52 | 3 | 64 | 4 | 76 | 5 | 88 | 6 | 100 | ○ | |||||
4 | 学 | 1051 | ジャム用のイチゴの採取。 | 1 | 40 | ★ | 2 | 52 | 3 | 64 | 4 | 76 | 5 | 88 | 6 | 100 | ○ | |||||
5 | 学 | 1152 | 押し花の材料の採取。 | 1 | 40 | ★ | 2 | 52 | 3 | 64 | 4 | 76 | 5 | 88 | 6 | 100 | ○ | |||||
6 | 学 | 1201 | 料理用のキノコの採取。 | 1 | 40 | ★ | 2 | 52 | 3 | 64 | 4 | 76 | 5 | 88 | 6 | 100 | ○ | |||||
7 | 港 | 2001 | 航海用の果物の調達。 | 1 | 45 | 2 | 59 | 3 | 72 | 4 | 86 | 5 | 99 | 6 | 113 | ○ | ||||||
8 | 学 | 1054 | 調味料の調達。 | 1 | 50 | 2 | 65 | 3 | 80 | 4 | 95 | 5 | 110 | 6 | 125 | ○ | ||||||
9 | 港 | 2151 | 細工用の貝殻の採取。 | 1 | 50 | ★ | 2 | 65 | 3 | 80 | 4 | 95 | 5 | 110 | 6 | 125 | ○ | |||||
10 | 学 | 1208 | ソースの材料の採取。 | 2 | 30 | 3 | 39 | 4 | 48 | 5 | 57 | 6 | 66 | 7 | 75 | ○ | ||||||
11 | 学 | 1251 | バラの採取。 | 2 | 40 | ★ | 3 | 52 | 4 | 64 | 5 | 76 | 6 | 88 | 7 | 100 | ○ | |||||
12 | 学 | 1501 | キノコ(非食用)の標本採取。 | 2 | 40 | 3 | 52 | 4 | 64 | 5 | 76 | 6 | 88 | 7 | 100 | ○ | ||||||
13 | 学 | 1502 | キノコ(食用)の標本採取。 | 2 | 40 | 3 | 52 | 4 | 64 | 5 | 76 | 6 | 88 | 7 | 100 | ○ | ||||||
14 | 学 | 1002 | 貴重な自然の採取。 | 2 | 50 | 3 | 65 | 4 | 80 | 5 | 95 | 6 | 110 | 7 | 125 | ○ | ||||||
15 | 学 | 1503 | キノコ(水生)の標本採取。 | 2 | 50 | 3 | 65 | 4 | 80 | 5 | 95 | 6 | 110 | 7 | 125 | ○ | ||||||
16 | 学 | 1504 | キノコ(有毒)の標本採取。 | 2 | 60 | 3 | 78 | 4 | 96 | 5 | 114 | 6 | 132 | 7 | 150 | ○ | ||||||
17 | 学 | 1206 | 料理用のサカナの採取。 | 2 | 60 | 3 | 78 | 4 | 96 | 5 | 114 | 6 | 132 | 7 | 150 | ○ | ||||||
18 | 学 | 1505 | キノコ(原種)の標本採取。 | 2 | 80 | 3 | 104 | 4 | 128 | 5 | 152 | 6 | 176 | 7 | 200 | ○ | ||||||
19 | 学 | 1005 | 貴重な資料の採取。 | 2 | 100 | 3 | 130 | 4 | 160 | 5 | 190 | 6 | 220 | 7 | 250 | ○ | ||||||
20 | 港 | 2052 | 飲み水の採取。 | 3 | 80 | ★ | 4 | 104 | 5 | 128 | 6 | 152 | 7 | 176 | 8 | 200 | ○ | |||||
21 | 学 | 1202 | 料理用のウサギ肉の採取。 | 2 | 60 | 3 | 78 | 4 | 96 | 5 | 114 | 6 | 132 | 7 | 150 | ○ | ○ | |||||
22 | 港 | 2054 | サハギン退治。 | 2 | 100 | ★ | 3 | 130 | 4 | 160 | 5 | 190 | 6 | 220 | 7 | 250 | ○ | ○ | ||||
23 | 学 | 1101 | ゴブリン退治。 | 2 | 100 | 3 | 130 | 4 | 160 | 5 | 190 | 6 | 220 | 7 | 250 | ○ | ○ | |||||
24 | 港 | 2152 | オオカミ退治。 | 2 | 100 | ★ | 3 | 130 | 4 | 160 | 5 | 190 | 6 | 220 | 7 | 250 | ○ | ○ | ||||
25 | 港 | 2153 | 吸血生物退治。 | 2 | 100 | ★ | 3 | 130 | 4 | 160 | 5 | 190 | 6 | 220 | 7 | 250 | ○ | ○ | ||||
26 | 学 | 1052 | 〈イチゴ果汁〉の作成。 | 1 | 50 | 2 | 65 | 3 | 80 | 4 | 95 | 5 | 110 | 6 | 125 | ○ | ||||||
27 | 学 | 1154 | 〈染料〉(紫色)の作成。 | 1 | 60 | ★ | 2 | 78 | 3 | 96 | 4 | 114 | 5 | 132 | 6 | 150 | ○ | |||||
28 | 学 | 1155 | 〈緑色の染料〉の作成。 | 1 | 60 | ★ | 2 | 78 | 3 | 96 | 4 | 114 | 5 | 132 | 6 | 150 | ○ | |||||
29 | 学 | 1003 | 〈香草茶〉の作成。 | 1 | 65 | ★ | 2 | 85 | 3 | 104 | 4 | 124 | 5 | 143 | 6 | 163 | ○ | |||||
30 | 学 | 1053 | 〈イモ粉〉の作成。 | 1 | 90 | ★ | 2 | 117 | 3 | 144 | 4 | 171 | 5 | 198 | 6 | 225 | ○ | |||||
31 | 港 | 2051 | 〈潮タバコ〉の作成。 | 1 | 100 | ★ | 2 | 130 | 3 | 160 | 4 | 190 | 5 | 220 | 6 | 250 | ○ | |||||
32 | 港 | 2105 | 〈清涼剤〉の作成。 | 1 | 100 | ★ | 2 | 130 | 3 | 160 | 4 | 190 | 5 | 220 | 6 | 250 | ○ | |||||
33 | 港 | 2502 | 〈洗浄水〉の作成。 | 2 | 120 | 3 | 156 | 4 | 192 | 5 | 228 | 6 | 264 | 7 | 300 | ○ | ||||||
34 | 港 | 2201 | 〈コーラルリング〉の作成。 | 2 | 160 | ★ | 3 | 208 | 4 | 256 | 5 | 304 | 6 | 352 | 7 | 400 | ○ | |||||
35 | 港 | 2501 | 〈種子油〉の作成。 | 2 | 200 | ★ | 3 | 260 | 4 | 320 | 5 | 380 | 6 | 440 | 7 | 500 | ○ | |||||
36 | 学 | 1205 | 〈植物油〉の作成。 | 3 | 100 | 4 | 130 | 5 | 160 | 6 | 190 | 7 | 220 | 8 | 250 | ○ | ||||||
37 | 港 | 2251 | 〈コーラルピアス〉の作成。 | 3 | 200 | ★ | 4 | 260 | 5 | 320 | 6 | 380 | 7 | 440 | 8 | 500 | ○ | |||||
38 | 学 | 1151 | 虫除け剤の作成。 | 1 | 120 | 2 | 156 | 3 | 192 | 4 | 228 | 5 | 264 | 6 | 300 | ネギ系+ミント系 | ||||||
39 | 学 | 1553 | 下ごしらえした魚の作成。 | 1 | 120 | 2 | 156 | 3 | 192 | 4 | 228 | 5 | 264 | 6 | 300 | 川サカナの肉系+ミント系 | ||||||
40 | 学 | 1102 | 珍味の作成。 | 2 | 180 | ★ | 3 | 234 | 4 | 288 | 5 | 342 | 6 | 396 | 7 | 450 | 川サカナの卵系+塩系 | |||||
41 | 学 | 1254 | 〈プティング〉の作成。 | 3 | 170 | ★ | 4 | 221 | 5 | 272 | 6 | 323 | 7 | 374 | 8 | 425 | ニワトリの卵系+砂糖系+ミルク系 | |||||
42 | 学 | 1252 | 化粧水の作成。 | 3 | 200 | 4 | 260 | 5 | 320 | 6 | 380 | 7 | 440 | 8 | 500 | 薬苔系+湧き水系 | ||||||
43 | 学 | 1351 | 魔力珠の作成。 | 2 | 100 | 3 | 130 | 4 | 160 | 5 | 190 | 6 | 220 | 7 | 250 | ○ | ○ | 理力珠系+マナ系 | ||||
44 | 学 | 1204 | 〈チーズ〉の作成。 | 2 | 150 | 3 | 195 | 4 | 240 | 5 | 285 | 6 | 330 | 7 | 375 | ○ | ○ | ミルク系+地マナ系 | ||||
45 | 港 | 2203 | しとやかな布地の作成。 | 2 | 200 | 3 | 260 | 4 | 320 | 5 | 380 | 6 | 440 | 7 | 500 | ○ | ○ | 理力布+水マナ | ||||
46 | 港 | 2253 | かろやかな布地の作成。 | 2 | 200 | 3 | 260 | 4 | 320 | 5 | 380 | 6 | 440 | 7 | 500 | ○ | ○ | 理力布+風マナ | ||||
47 | 港 | 2202 | 乳香液の作成。 | 3 | 180 | 4 | 234 | 5 | 288 | 6 | 342 | 7 | 396 | 8 | 450 | ○ | ○ | ミルク系+風マナ | ||||
48 | 港 | 2101 | 〈加工した短剣〉の作成。 | 2 | 200 | ★ | 3 | 260 | 4 | 320 | 5 | 380 | 6 | 440 | 7 | 500 | ○ | ○ | 短剣系 | |||
49 | 学 | 1207 | 〈ドレッシング〉の作成。 | 1 | 180 | ★ | 2 | 234 | 3 | 288 | 4 | 342 | 5 | 396 | 6 | 450 | ○ | 酢系+オリーブ系 | ||||
50 | 港 | 2053 | 塩漬け肉の作成。 | 2 | 150 | 3 | 195 | 4 | 240 | 5 | 285 | 6 | 330 | 7 | 375 | ○ | ニワトリの肉系+塩系 | |||||
51 | 学 | 1153 | 〈マフラー〉の作成。 | 3 | 120 | ★ | 4 | 156 | 5 | 192 | 6 | 228 | 7 | 264 | 8 | 300 | ○ | 毛糸系の素材を2つ以上 | ||||
52 | 港 | 2102 | 〈乾パン〉の作成。 | 3 | 220 | ★ | 4 | 286 | 5 | 352 | 6 | 418 | 7 | 484 | 8 | 550 | ○ | 小麦粉系+ミルク系 | ||||
53 | 学 | 1601 | 〈ルージュリキュール〉の作成。 | 1 | 70 | 2 | 91 | 3 | 112 | 4 | 133 | 5 | 154 | 6 | 175 | ○ | リンゴ系+火マナ | |||||
54 | 学 | 1203 | 干し魚の作成。 | 1 | 140 | 2 | 182 | 3 | 224 | 4 | 266 | 5 | 308 | 6 | 350 | ○ | 川サカナの肉系+火マナ系 | |||||
55 | 学 | 1651 | 陶製の食器の作成。 | 2 | 120 | ★ | 3 | 156 | 4 | 192 | 5 | 228 | 6 | 264 | 7 | 300 | ○ | 粘土系+火マナ | ||||
56 | 港 | 2252 | 蜜香液の作成。 | 2 | 120 | 3 | 156 | 4 | 192 | 5 | 228 | 6 | 264 | 7 | 300 | ○ | ハチミツ系+風マナ | |||||
57 | 学 | 1551 | 薬用酒の作成。 | 2 | 170 | ★ | 3 | 221 | 4 | 272 | 5 | 323 | 6 | 374 | 7 | 425 | ○ | ニンジン系+地マナ系 | ||||
58 | 学 | 1603 | 〈ワームウッドエール〉の作成。 | 2 | 170 | 3 | 221 | 4 | 272 | 5 | 323 | 6 | 374 | 7 | 425 | ○ | ニガヨモギ系+地マナ | |||||
59 | 港 | 2103 | 〈干しイモ〉の作成。 | 2 | 170 | ★ | 3 | 221 | 4 | 272 | 5 | 323 | 6 | 374 | 7 | 425 | ○ | イモ系+火マナ | ||||
60 | 学 | 1301 | 特製ニスの作成。 | 2 | 200 | ★ | 3 | 260 | 4 | 320 | 5 | 380 | 6 | 440 | 7 | 500 | ○ | 樹液系+水マナ | ||||
61 | 学 | 1602 | 〈ローゼスワイン〉の作成。 | 2 | 200 | 3 | 260 | 4 | 320 | 5 | 380 | 6 | 440 | 7 | 500 | ○ | ブドウ系+バラ系+地マナ系 | |||||
62 | 港 | 2154 | 模造琥珀の作成。 | 3 | 140 | ★ | 4 | 182 | 5 | 224 | 6 | 266 | 7 | 308 | 8 | 350 | ○ | 樹液系+地マナ | ||||
学 | 1253 | 〈金平糖〉の調達。 | 2 | 110 | 3 | 143 | 4 | 176 | 5 | 209 | 6 | 242 | 7 | 275 | ○ | オショガツ期間限定 | ||||||
学 | 1302 | 〈赤レンガ〉の作成。 | 3 | 80 | 4 | 104 | 5 | 128 | 6 | 152 | 7 | 176 | 8 | 200 | ○ | 粘土系+火マナ | ||||||
港 | 2104 | 栄養食品の調達。 | 2 | 140 | 3 | 182 | 4 | 224 | 5 | 266 | 6 | 308 | 7 | 350 | チョコ系の素材。 | |||||||
PR
この記事にコメントする